Новости службы "Алконорма"

11 декабря на ул. 2-й Московской сотрудница МУ МВД России «Серпуховское», управляя личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила наезд на мужчину и женщину, которые от полученных травм скончались на месте ДТП.
Сотрудницу МВД, которую подозревают в "пьяном" ДТП с гибелью двух человек в Подмосковье, уволили из органов внутренних дел, заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
В Подмосковье пьяная сотрудница полиции сбила насмерть двух человек.
К дисциплинарной ответственности также привлекли руководителей сотрудницы межмуниципального управления МВД. Заместитель начальника управления и начальник отдела дознания предупреждены о неполном служебном соответствии.
По версии следствия, вечером в воскресенье женщина ехала на личной машине по Серпухову; нарушив правила дорожного движения, она задавила двух пешеходов — мужчина и женщина скончались на месте. Как заявили в главном управлении МВД, подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Она задержана, следователи будут добиваться ареста подозреваемой. Расследование дела взял на личный контроль прокурор Подмосковья.

источник: https://ria.ru/

Главная Новости службы "Алконорма" Информация Новости Участницу "пьяного" ДТП в Подмосковье уволили из полиции