Новости службы "Алконорма"

Суррогатный алкоголь в Самаре


Жители Куйбышевского района попросили полицейских проверить магазин, расположенный на улице Воинской, торгующий алкоголем, возможно суррогатным. По мнению жителей Самары там продавали спиртное с нарушением действующего законодательства Самарской области.

Сотрудники отдела полиции №7 Управления МВД России Самаре оперативно проверили и посетили указанную торговую точку. И действительно обнаружили, что реализация алкогольной продукции велась из нестационарного торгового объекта. А это грубейшее нарушение антиалкогольного законодательства нарушение. Там образом, факт не соблюдения действующего законодательства подтвердился.

В отношении владельца магазина был составлен протокол об административном правонарушении по статье: «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».


источник www.samara.kp.ru

Врачи наркологи Самарской службы экстренной наркологической помощи при запоях на дому "Алконорма" отмечают, что именно в Куйбышевском районе г. Самары наиболее тяжелые случаи при выведении из запоя с выраженной алкогольной интоксикацией и резким похмельем встречаются чаще всего

Главная Новости службы "Алконорма" Информация Новости В Куйбышевском районе Самары продавали алкоголь не по закону