Новости службы "Алконорма"

В кейсы врачей наркологов  поступили новые импортные препараты

В кейсы врачей наркологов, осуществляющих выезд на дом для  вывода из запоя в Самаре, несмотря на ухудшение экономической ситуации, поступили новые импортные препараты, улучшающие и нормализующие в более короткие сроки  работу мозга в тяжелых условиях алкогольной интоксикации.

Новые лекарственные препараты, входящие в состав капельницы от запоя вызывают улучшение работы головного мозга пациентов, находящихся в запое, имеющих  алкогольную интоксикацию и похмелье. Поскольку мозг больного алкоголизмом  работает в тяжелых условиях алкогольной интоксикации и кислородного голодания, препараты будут очень кстати в помощь врачам наркологам, оказывающих помощь при алкоголизме на дому. Шансы на положительный результат выведения из запоя на дому в Самаре резко возрастают при использовании этого препарата, поскольку лекарство стабилизирует мембраны нервных клеток и ускоряет процессы окисления в клетках организма.

Препарат снижает психические и соматические проявления похмельного синдрома, уменьшает время купирования абстинентного синдрома, улучшает функции мышления и кратковременной памяти, препятствует возникновению двигательного возбуждения, которое вызывается этанолом в запоях. Лекарство также имеет  неспецифическое антидепрессивное действие, снижает влечение к алкоголю. Название препарата пока держится в секрете от конкурентов врачами фирмы, но однозначно, что препарат разрешен к применению в РФ.