Отзывы

 

Отзывы  лечении алкоголизма, выводе из запоя на дому, кодировании от алкоголя в Самаре врачами наркологами службы экстренной помощи "Алконорма"

Уважаемые клиенты, пациенты, родственники, друзья!

Мне, как непосредственному руководителю службы экстренной помощи при алкоголизм "Алконорма" важно иметь достоверную информацию о качестве медицинской помощи  наших  наркологов, осуществляющих вывод из запоя на дому в Самаре, кодирование от алкоголизма, лечение интоксикации и алкогольного похмелья, проводящих лечение алкоголизма.

Поэтому мы просим всех, кто обращался в нашу  фирму "Алконорма", работающую в Самаре с 2011 года по выведению из запоя на дому в Самаре, лечения алкоголизма, алкогольной зависимости или кодирования от алкоголя оставить свой отзыв на нашем сайте alkonorma.ru в этом разделе.   Мы обязуемся проследить, чтобы все  Ваши отзывы о лечении алкоголизма, кодировке от алкоголя и выводе из запоя на дому в Самаре были обязательно размещены в натуральном виде, т. е. без поправок или купюр в пользу имиджа фирмы.

Ваши  отзывы о работе нашей наркологической клиники "Алконорма" в Самаре по выводу из запоя на дому Самаре, Новокуйбышевске, Чапаевске, Кинеле, Красном Яру, Усть-Кинельском, также об эффективности наших методов кодировании от  алкоголизма помогут нам стать лучше и еще выше поднять уровень наркологии службы "Алконорма".

Внимание бесплатная социальная акция в Самарской наркологии!!!

Объявляем дополнительный бонус тем, кто оставит отзыв о работе наших врачей

Вам предоставляется на ваш выбор

1. информация о программе восстановления организма после чрезмерной алкоголизации(запоев) предоставляется по телефону или электронной почте.  Просьба для связи с Вами в конце отзыва оставить контакты(номер телефона или емайл) или

2. Бесплатный подбор метода кодирования от алкогольной зависимости наиболее подходящий для вашего случая. 

В конечном итоге  Ваши отзывы о наркологической помощи при алкоголизме могут помочь другим таким же людям, страдающим от тех же проблем с алкоголем. 

С уважением, заместитель директора по лечебной работе службы "Алконорма", кандидат медицинских наук, нарколог, психотерапевт  Данилов Игорь Петрович.

врач нарколог в Самаре
Врач нарколог в Самаре

 

 

 

Комментарии   

+2 #77 IvanovSerBorisToN 23.07.2018 12:13
Привет!




Кодирование алкоголизма — завершающий этап лечения Наркологическая клиника может не только провести вывод из запоя, но и снизить тягу к спиртному у больного, увеличить промежутки между запоями. Излечиться от алкоголизма полностью и окончательно — можно. Это доказывает опыт большого количества людей, избавившихся от опасной зависимости. Закрепляющий этап лечения, который приводит к избавлению от алкогольной зависимости — кодирование от алкоголизма. Наркологический центр успешно практикует все виды кодирования алкоголизма, которые сопровождает очищение организма больного и психотерапевтическая помощь при алкоголизме. Виды кодирования от алкоголизма — это различные способы медикаментозного лечения: имплантация препарата Suspensio Esperle depo (Suggestone), метод «Торпедо» , внутривенное введение с последующей провокацией препаратов MST, SIT, NIT, программирование по методу Довженко и другие. Общее обследование физического состояния больного, исследование его психологических показателей позволяет подобрать наиболее действенный и безопасный способ для каждого конкретного случая.
Цитировать
+15 #76 Татьяна 04.05.2018 13:22
Здравствуйте! Лично для меня решиться на лечение от алкоголизма было очень сложно, последние два года я вообще не была трезвой. Постоянным и каждодневным моим спутником была бутылка сухого красного вина, а то и две-три, иногда доходило до шести! Я уже не представляла своей жизни без алкоголя, хотя крепче сухого вина я ничего не пила.
Когда меня пытались уговаривать лечиться от алкоголизма родители и близкие мне люди, муж от меня к тому времени уже ушел, все было без толку. Поначалу я просто не видела никаких проблем в том, что я иногда выпиваю. А что? Бокал вина может позволить себе каждый... А когда без вина я уже не могла не прожить и дня, а все дела, бизнес, проекты и личная жизнь пошли под откос, я начала задумываться. А дальше просто уже не верила в то, что смогу получить адекватное наркологическое лечение и избавиться от алкогольной зависимости. И вот, я решила бросить пить самостоятельно. Если день, я еще хоть как-то продержалась, то ночь без алкоголя я пережила ужасную, всю ломало, трясло, пот лил градом, бросало то в холод, то в жар, простыню хоть выжимай, забытье и кошмары вместо сна. Дикий страх, просто невыносимый!!! Утром вызвала нарколога, нашла совершенно случайно, просто позвонила в клинику, которую гугл выдал первой, правда, я исключила рекламу наркологических услуг, которой я не доверяю. Приехал доктор, уже немолодой, меня не осуждал, поставил капельницу, меня обволокла сонливость, я куда-то провалилась. Очнулась я только через сутки, всю трясло, состояние было снова ужасным… Помогла новая капельница, которая как по волшебству сняла весь негатив, погрузив меня в целительный сон. После третьей капельницы ко мне начали возвращаться нормальное самочувствие, самоконтроль и уравновешенность, аппетит, но я упорно следовала рекомендациям врача и намеченной программе лечения, чтобы закрепить результат, я прошла весь курс из 5 капельниц, и курс иглотерапии, а также 4 сеанса психотерапии - трансактного анализа. Теперь я лучше понимаю себя, на многое открылись глаза...
Итак, благодаря Вашей клинике, я смогла справиться с своей тягой к алкоголю. Кодироваться я не хочу. Надолго загадывать не буду. Пока все хорошо. Восстановилась семья. Доктор рекомендовал профилактику для предупреждения срывов. Вот ЭТО я буду делать обязательно! Возврата к пьянству не хочу! Всем удачи, здоровья и решимости!
Цитировать
+13 #75 refdeDone 15.02.2018 07:04
Поздравляю, какой отличный ответ. Толку от этого мало. Проверено на собственном опыте. Чтобы действительно нормально жить и преуспевать в наше непростое время, необходимо кодироваться от алкогольной зависимости. Далее, оставаясь трезвым, нужно помнить, ни в коем случае не забывать, КАК ВСЕ ЭТО БЫЛО И К ЧЕМУ ПЬЯНКИ ПРИВЕЛИ. А большинство людей уже не помнят того, что с ними было и начинают все по новой, уходя на новый, более глубокий виток алкоголизма, обвиняя всех, кого угодно в своих неудачах, кроме себя самого. Так что все зависит только от себя самого. Врачи только помогают снять тягу к алкоголю, устранить состояние влечения к алкоголю, т. е. то состояние, когда без водки жизнь не мила и не не имеет ярких красок.
Цитировать
+24 #74 Ренат 07.02.2018 10:15
Спасибо, очень выручили. Запил с прошлой пятницы, не мог остановиться, мучило жутчайшее похмелье, плюс открылась рвота при снижении дозы алкоголя ,а поскольку я в Самаре в командировке, то связей, конечно, никаких, куда, к кому обратиться, где искать наркологическую клинику или чтобы вызвать анонимно нарколога на дом, не знаю. Пришлось рискнуть, поискал в интернете, нашел ваш сайт, посмотрел отзывы, хорошие, заказал вывод из запоя на дому по минимальной цене, так как денег в обрез. Врач приехал минут через 30-40, поставил мне капельницу от запоя, сделал какие то уколы. Дальше я уснул, ничего больше не помню. Проспал судя по всему, часов 12-14, похмелиться больше не требовалось! Самочувствие, практически, в норме.Есть небольшая слабость, но с учетом моего опыта в этих делах - это мелочь. Спасибо за толковую эффективную помощь!
Цитировать
+32 #73 Александр 15.11.2017 18:02
Всем, кто еще не вырвался из ада посвящается...

‭ После успешного окончания института, я, как перспективный сотрудник, склонный к научной работе, был оставлен на кафедре с пятилетним испытательным сроком и условием, что к его концу я представлю и защищу кандидатскую диссертацию. Это было трамплином в большую научную жизнь. Передо мной открывались просторы, о которых я не мог и мечтать, а моё богатое воображение рисовало картины одну краше другой. Правильно говорят: мечтать не вредно. Правда, тут возникла одна проблема, которая настоятельно требовала скорейшего разрешения. Дело в том, что к тому времени у меня была семья и маленький ребёнок, а моя скромная зарплата ассистента кафедры не удовлетворяла растущим запросам маленькой ячейки общества. В результате недолгих раздумий, я занялся небольшим бизнесом, который подразумевал поездки по стране. Так прошло несколько лет...‬‬
В одну из поездок зимой, я попал в страшную автомобильную аварию с лобовым столкновением на трассе. Подробностей не помню, очнулся в больнице, после трепанации черепа, длившейся по слова нейрохирурга 8 часов, первым ощущением была сильнейшая головная боль, которая преследовала меня еще несколько недель, не давая спать. Ощущения такие,‭ что в голову ‬‬заливают расплавленный свинец. Никакие обезбаливающие таблетки и даже уколы, принимаемые мною горстями не помогали. Доведённый до отчаяния,‭ ‬я подумал,‭ ‬что хуже не будет,‭ ‬если выпить сто грамм водки.‭ ‬Выпил.‭ ‬Свершилось чудо.‭ ‬Боль утихла.‭ ‬И ещё сто грамм‭ – ‬за избавление от боли на радостях. А доктора после операции на мозге говорили, что «нельзя ни грамма спиртного»‬.‭ ‬Через месяц моей суточной нормой была бутылка водки,‭ ‬ещё через один‭ – ‬уже две,‭ ‬потом‭ ‬-‭ ‬почти три(!) бутылки водки… ‬На больничном я пробыл шесть месяцев.‭ ‬Дело дошло до того,‭ ‬что я не то,‭ ‬что до поликлиники для продления больничного‭ ‬-‭ ‬из дома выйти не мог.‭ ‬А ведь надо было закрывать листок нетрудоспособности и выходить на работу на кафедру. О прежнем бизнесе не могло быть речи. ‬Так я потом и жил‭ – ‬после работы сто грамм,‭ ‬потом ещё сто и ещё‭… ‬ И раз в месяц,‭ ‬в полтора‭ – ‬недельный-полуторанедельный запой, после которого я задним числом оформлял больничный и, как ни в чём не бывало, шёл на работу.‭ Повод для регулярного употребления алкоголя усугублял ещё и тот факт, что мне стали известны достоверные сведения об изменах моей жены, о которых я, откровенно говоря, вообще не хочу вспоминать.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
‭ Тоже иногда употребляете? «Тогда мы идём к вам!». ‬Но вам ещё до меня,‭ ‬по-видимому,‭ ‬далеко,‭ ‬так как не знаете,‭ ‬что медицинский спирт лучше не разбавлять водой в соотношении один к двум,‭ ‬а делать пропорцию два к трём для получения сорокаградусного пойла,‭ ‬причём разбавлять следует не сам спирт водой,‭ ‬а наоборот,‭ ‬воду спиртом,‭ ‬для нивелирования изотермической реакции.‭ ‬И ещё вы пока не знаете,‭ ‬что такое полуторанедельный запой,‭ ‬когда потом выходишь на улицу и спрашиваешь у шарахающихся от тебя прохожих‭ – ‬какие сегодня день,‭ ‬число и час?‭ И в обоссаном виде в подъезде, где живёте, не валялись. ‬И про‭ «‬чёрную пяточку‭» ‬с‭ «‬белым медведем‭»‬,‭ ‬небось,‭ ‬не слыхали.‭ ‬И белый,‭ ‬как молоко,‭ "‬Тройной‭" ‬одеколон пополам с водой ещё не употребляли. И, чтобы подняться с утра, не выпивали бутылку водки из горлышка. Это я вам,‭ ‬как непьющий двадцать с лишним лет хронический алкоголик говорю,‭ ‬но,‭ ‬вместе с тем,‭ ‬прошу меня‭ «‬понять и простить‭»‬,‭ ‬если вдруг кого-то смертельно обидел.‭ ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

‭ Но одно я никогда не забывал - свои обязанности по отношению к дому и так называемой «семье», хотя последняя давно уже развалилась и носила сугубо условное название. После пьянки я стирал и гладил испачканное постельное и нательное бельё, мыл полы в квартире, выносил мусор, ходил в магазин за продуктами. Питался я в «Чебуречной» на местном рынке, недалеко от станции «Скорой помощи», а дома кушал магазинные полуфабрикаты, которые сам и готовил. После нескольких попыток жены меня отравить, я жил в отдельной комнате, запирающейся на замок и никогда не ел из общего котла. Наверное, кому-нибудь это покажется смешным, нереальным или выдуманным. Но всё это было, поскольку другим членам моей тогдашней «семьи» было на всё наплевать, в том числе, на дом и на меня. Они жили сами по себе, своей жизнью, как в общежитии, их не волновали мои трудности и ежемесячные выплаты за ипотеку, а интересовали только финансовые вопросы в виде бесконечных требований денег.‬‬ ‭ Моё пьянство было страшным горем для родителей. Я помню, как плакала мама и как переживал эту трагедию отец. Они практически не общались с моей тогдашней женой, считая её не только главной причиной моих «гулянок», но и крушения всей моей карьеры. Казань не зря называют большой деревней, а уж в медицинской среде, где мы все «обитали» - все и всё друг про друга знали. Знали и сотрудники института, и кафедры, и даже студенты сдержанно улыбались, приходя к нам на цикл и услышав мою фамилию: « ... А это тот самый, у которого жена...». Отец несколько раз безуспешно пытался отвезти меня в наркодиспансер, но я по дороге просто сбегал из общественного транспорта и направлялся в ближайшую рюмочную...‬‬
Как то на улице я случайно(?) встретил одного алкаша, который просил немного денег на опохмелку. Выглядел он ужасно, опухший, небритый, в грязной мятой одежде. Денег я ему не дал, более того, меня возмутило его поведение. Однако, придя домой, я увидел в зеркале почти что его копию…. Это дало повод глубоко задуматься. В общем дальше – не интересно, все как у всех алкоголиков - были обращения в разные коммерческие и государственные наркологические клиники для лечения моего алкоголизма, были падения и взлеты. Однако они чередовались, а я искал метод, который поможет мне окончательно. Вся моя родня знала о моих проблемах и всячески по-своему пыталась мне помочь. Звонит мне как то родная тетка и говорит, что есть у нее адрес и телефон доктора, который помог ее соседу. Этот сосед не пьет уже 15 лет. У меня вспыхнула искорка надежды, а вдруг тот доктор поможет и мне? Для начала лечения необходимо трезвости всего 5 дней. С этим пунктом я справился. Далее последовал курс лечения – уколы, капельницы, иголки, или как Доктор объяснил - акупунктурное программирование (АП).
На сегодняшний день и не пью 7 лет и девять месяцев и один день, и больше никакая сила не заставит меня взять в рот хотя бы каплю этого дерьма. Я знаю, что эта гнида-болезнь будет терпеливо сидеть в моем мозгу до гробовой доски и ждать, ждать, ждать... Но не дождётся никогда!
Некоторые до сих пор считают меня алкашом и, когда речь заходит обо мне, говорят: « ...А-а-а этот флакон...» и не верят, что я уже давно «завязал». Обидно, конечно, но я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться.
...На войне, как на войне - без потерь не обойтись. Прежняя семья распалась. С кафедры пришлось уйти. Научная работа накрылась медным тазом. Ушли в мир иной по этой же причине многие мои друзья - очень толковые, умные и грамотные специалисты. У многих из них остались семьи, жёны, дети... Они могли жить, если бы не некоторые наши обычаи, традиции и недельные праздники; геноцидная алкогольная политика государства, отягощённая наследственность многих россиян и пр.
Помните, того алкаша, которому я не дал денег? Теперь я не испытываю к таким людям отрицательных эмоций. Как я их понимаю! Поэтому по мере сил и своих возможностей я помогаю им обрести трезвость, разговариваю с ними, даю советы, направляю к Доктору! Ведь были с ними как напарники, как товарищи по несчастью, как братья. Просто я этого тогда не знал... До сих пор некоторые из них присылают мне открытки к праздникам и ставят за меня свечки в церкви.
Цитировать
+6 #72 БЫВШИЙ АЛКОГОЛИК 17.10.2017 08:39
Цитирую dfk:
Пивной алкоголизм во всех отношениях это - ж.... Очень жесткие привычки даже появляются, например, в общественном транспорте без бутылки пивца очень даже - непривычно. Пиво, видимо, дает калории - сытное, перестаешь есть. Особо как такового похмелья сильного нет, поскольку долго выводится... А пить вообще можно в нон-стопе =( днями, месяцами, годами. Каждодневная доза медленно, но неуклонно наростает, у меня 6-8-9 бутылок-это рабочий день =(. А есть еще и выходные, когда никуда не не надо идти и можно оторваться поп полной! Еще и пиво стало дерьмовым и дорогим. Попытки слезьть с этой привязанности в ноль вызывают страшнейший отходняк, очень долгий и крайне трудно переносимый. А потом - полное не умение радоваться жизни... и отсутствие интереса даже к бабам... чувство неудовлетворенности в жизни становится прямо таки постоянным и снимается только очередным приемом пивка. Но кодироваться от алкоголя я пока не созрел, хотя и понимаю, кодировка - единственный выход.


Интересно ты настучал здесь, вроде как полностью осознал проблему, всего то осталось обратиться за кодировкой от алкоголя к хорошему наркологу. Тебе обязательно снимут твои ломки от пиваса, даже не сомневайся. Я вот пил практически все: водку, коньяк, пиво, шампусик. Теперь вот полностью равнодушен. Мне даже кажется иногда, что это и не со мной все было - каждодневные пьянки, чередующиеся с жутчайшим похмельем и алкогольной интоксикацией, проблемы в семье и поиски очередной работы, вообще хоть какого то заработка. Все это - в прошлом, возвращаться к которому я категорически не хочу! Мне 38 лет и жизнь я только начал узнавать - новая иномарка, поездки по миру. А ты, как я понял, еще совсем молод? Думаю, тебе еще проще будет завязать и успеешь в этой жизни еще много. Дерзай, будь настойчивей!!! Хороший нарколог тебе обязательно поможет! http://www.alkonorma.ru/narkologiya
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить