Отзывы

 

Отзывы  лечении алкоголизма, выводе из запоя на дому, кодировании от алкоголя в Самаре врачами наркологами службы экстренной помощи "Алконорма"

Уважаемые клиенты, пациенты, родственники, друзья!

Мне, как непосредственному руководителю службы экстренной помощи при алкоголизм "Алконорма" важно иметь достоверную информацию о качестве медицинской помощи  наших  наркологов, осуществляющих вывод из запоя на дому в Самаре, кодирование от алкоголизма, лечение интоксикации и алкогольного похмелья, проводящих лечение алкоголизма.

Поэтому мы просим всех, кто обращался в нашу  фирму "Алконорма", работающую в Самаре с 2011 года для  выведения из запоя на дому в Самаре, лечения алкоголизма, или кодирования от алкоголя оставить свой отзыв на нашем сайте alkonorma.ru в этом разделе.   Мы обязуемся проследить, чтобы все  Ваши отзывы о лечении алкоголизма, кодировке от алкоголя и выводе из запоя на дому в Самаре были обязательно размещены в натуральном виде, т. е. без поправок или купюр в пользу имиджа фирмы.

Ваши настоящие отзывы о работе нашей наркологической клиники "Алконорма" в Самаре по выводу из запоя на дому Самаре, Новокуйбышевске, Чапаевске, Кинеле, Красном Яру, Усть-Кинельске, также об эффективности наших методов кодировании от  алкоголизма помогут нам стать лучше и еще выше поднять уровень наркологической помощи.

В конечном итоге  Ваши отзывы о наркологической помощи при алкоголизме могут помочь другим таким же людям, страдающим от тех же проблем с алкоголем. 

С уважением, заместитель директора по лечебной
работе службы "Аконорма"  Данилов Игорь Петрович.

врач нарколог в Самаре
Врач нарколог в Самаре

 

 

 

Комментарии  

+1 #73 Sterwa 03.09.2017 18:18
Цитирую russische Bären:
А я испытываю огромное удовольствие от того что после тяжелого рабочего дня... мне нравиться просто быть дома., мне нравится играть в комп.(танки!), общаться с девушками в соцсетях... просто сходить в кино, читать уже знакомые хорошие книги(классика не стареет!), гладить нежные спины))) да вообще , я бОльшую часть года не пью, а кодировкой я теперь не пользуюсь около двух лет. И знаете, меня удовлетворяет моя жизнь, и пить, практически, не тянет вовсе. Я, конечно, знаю, это конечно субъективный опыт, но правда, я вполне радостен без бухла, а выпить когда-то, иногда, ну почему бы и нет…. Тут недавно праздновали день рождения на работе, так я впервые в жизни ушел раньше чем кончились вино, водка… А раньше только «через мордой в салат» и «в обнимку с фарфоровым другом»! Неделями… Тема «вывод из запоя» была очень актуальна для меня. Без нарколога на дом никак не обходился. Вот зашел по старой памяти, отметился так сказать. Все как то изменилось само. Я сам был очень удивлен..... так что есть выход, и есть радость без бухла... Правда, работа теперь другая, и теперь я живу в Германии…

Классно и много всего написал, интересно было почитать о твоей хорошей нынешней жизни, а как из ямы выбрался, не написал ничегошеньки, если вообще там был?
Цитировать
+2 #72 еще один аноним 30.05.2017 19:01
Цитирую Желающий остаться анонимным:
Ребята, всех хочу предупредить об такой штуке, которая сейчас твориться у нас как в Самаре, так и повсюду очень хорошо отлажена система учета наркологических и психических больных в государственных учреждениях или даже некоторых частных клиниках, если вы туда обратились с какой-либо проблемой - знайте. что вы там на всю жизнь повисните в базах учета как неполноценный человек, никуда не возьмут на работу в серьезные учреждения, даже частные солидные фирмы. Вся информация стекается в самарский МИАЦ. Это в Самаре, в других городах не знаю, но наверное, что то подобное существует везде, во всех городах и весях нашей необъятной матушки России. Если вы попали на учет - капец. Это означает, что вы точно не получите разрешение на оружие, ни охотничье, ни самообороны, ни права на лодку, автомобиль. Кроме того, вас никогда не возьмут никуда на работу ни на госслужбу, ни даже в серьезные крупные коммерческие организации, например, в федеральные сети или крупные банки. Ведь в наше время никто не знает как у кого жизнь сложится. Потому обращайтесь за помощью только в частные наркологические учреждения и фирмы по выводу из запоя и кодированию от алкоголизма, где не спрашивают ни паспорт, ни водительские права. Помощь оказали и до свидания, все в порядке. Если вы хотите договор заключить, то знайте, те же фирмы частные обязаны сообщать о своей клиентуре в госорганы. Сведения эти собираются под видом статистики. могли мне тут в алконорме хорошо, вывели из запоя и закодировали от алкоголя через 3 дня, хорошо, спасибо, тяги нет совсем, чего и вам желаю всем, удачи!

Спсибо, что предупредил, вот реальное подтверждение этих слов, все так и есть, действительно на учет лучше не попадаться http://www.alkonorma.ru/novosti-sluzhby-alkonorma/9-2011-11-02-10-17-38/2011-11-29-12-21-53/186-bolnykh-alkogolizmom-i-narkomaniej-lishayut-voditelskikh-prav
Цитировать
+5 #71 Владимир 25.05.2017 08:06
Ваш доктор тибетской медицины просто волшебник. В нашей деревне многим помог. Теперь они не пьют, зажили хорошо, справно, некоторые в город перебрались, квартиры в ипотеку взяли, деньги зарабатывают, молодцы. А к доктору из разных окрестных деревень к нему ездят. Его вовсе не нужно рекламировать. Народная молва - самая лучшая реклама!
Цитировать
+9 #70 russische Bären 04.04.2017 08:17
А я испытываю огромное удовольствие от того что после тяжелого рабочего дня... мне нравиться просто быть дома., мне нравится играть в комп.(танки!), общаться с девушками в соцсетях... просто сходить в кино, читать уже знакомые хорошие книги(классика не стареет!), гладить нежные спины))) да вообще , я бОльшую часть года не пью, а кодировкой я теперь не пользуюсь около двух лет. И знаете, меня удовлетворяет моя жизнь, и пить, практически, не тянет вовсе. Я, конечно, знаю, это конечно субъективный опыт, но правда, я вполне радостен без бухла, а выпить когда-то, иногда, ну почему бы и нет…. Тут недавно праздновали день рождения на работе, так я впервые в жизни ушел раньше чем кончились вино, водка… А раньше только «через мордой в салат» и «в обнимку с фарфоровым другом»! Неделями… Тема «вывод из запоя» была очень актуальна для меня. Без нарколога на дом никак не обходился. Вот зашел по старой памяти, отметился так сказать. Все как то изменилось само. Я сам был очень удивлен..... так что есть выход, и есть радость без бухла... Правда, работа теперь другая, и теперь я живу в Германии…
Цитировать
+7 #69 тоже аноним 03.04.2017 10:03
Цитирую Желающий остаться анонимным:
Ребята, всех хочу предупредить об такой штуке, которая сейчас твориться у нас как в Самаре, так и повсюду очень хорошо отлажена система учета наркологических и психических больных в государственных учреждениях или даже некоторых частных клиниках, если вы туда обратились с какой-либо проблемой - знайте. что вы там на всю жизнь повисните в базах учета как неполноценный человек, никуда не возьмут на работу в серьезные учреждения, даже частные солидные фирмы. Вся информация стекается в самарский МИАЦ. Это в Самаре, в других городах не знаю, но наверное, что то подобное существует везде, во всех городах и весях нашей необъятной матушки России. Если вы попали на учет - капец. Это означает, что вы точно не получите разрешение на оружие, ни охотничье, ни самообороны, ни права на лодку, автомобиль. Кроме того, вса никогда не возьмут никуда на работу ни на госслужбу, ни даже в серьезные крупные коммерческие организации, например, в федеральные сети. Ведь в наше время никто не знает как у кого жизнь сложится. Потому обращайтесь за помощью только в частные наркологические учреждения и фирмы по выводу из запоя и кодированию от алкоголизма, где не спрашивают ни паспорт, ни водительские права. Помощь оказали и до свидания, все в порядке. Если вы хотите договор заключить, то знайте, те же фирмы частные обязаны сообщать о своей клиентуре в госорганы. Сведения эти собираются под видом статистики. Их обязали под страхом лишения лицензии. Сделали это уже давно, для нас наивных. Однако, чтобы все же у вас были хоть какие то опорные моменты в выборе врача нарколога, как не ошибиться и выплыть из такой трудной жизненной ситуации, как алкоголизм, запои, похмелье, то смотрите лучше дипломы врачей, чтобы был диплом именно врача нарколога, да чтобы был возраст не слишком юный, а то налечат так, что станете инвалидом обездвиженным и под себя ходить всю жизнь будете. Чтобы врач нарколог был постарше 40-45 лет, имел диплом. Неплохо обратить внимание на дату получения этого диплома, а то мне встречались наркологи вроде в годах, а переучился на нарколога из терапевта или из педиатра года 2-3 всего и бойтесь бывших военных врачей - вообще пустой номер, если еще и живы останетесь, то хорошо будет после ихнего вмешательства. Дохтора военные, может люди и хорошие, но как специалисты в медицине - некудышние, кого там в армии лечить, туда больных не брали раньше. Есть тут в Самарской области некий арслан чуриевич, кажется акдаров, толи кадыев, сейчас уже не припомню точно. Он был начальником медицинской службы полка, так он вообще никого и никогда не лечил, занимался административной работой, а теперь, выйдя на военную пенсию, калымит при помощи иглоукалывания, будьте внимательны! Это я просто опытом своим жизненным поделился, а помогли мне тут в алконорме хорошо, вывели из запоя и закодировали от алкоголя через 3 дня, хорошо, спасибо, тяги нет совсем, чего и вам желаю всем, удачи!

Это вот очень интересная информация спасибо! спасибо огромное, брат, хоть предупредил и ввел в курс дела, а то вот такую вещь и никто нигде не скажет, только вот товарищи по несчастью, так сказать помогут хотя бы хорошим советом!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить